"Я люблю тебя сильнее матраса": Журналисты во время заседания рады поймали интимную переписку депутата

  • Я люблю тебя сильнее матраса: Журналисты во время заседания рады поймали интимную переписку депутата
Фото: Volodymyr Tarasov/Globallookpress

Журналисты, присутствующие на заседаниях рады в сессионном зале, часто "подглядывают" за экранами смартфонов парламентариев. В этот раз они поймали за интимной перепиской депутата от партии "Слуга народа" Галину Третьякову. Пока на заседании решались проблемы страны, нардеп живо обсуждала новую покупку. "Я люблю тебя больше матраса", - написала она в мессенджере.

Судя по всему, переписывалась Третьякова со своим супругом Сергеем Поповым, за которого она вышла замуж не так давно - в конце сентября. Сергей заказал новый матрас, о чём и сообщил супруге в сообщении. Реакция нардепа была восторженной. "Урааааааааа. Люблю тебя сильнее матраса. Секс на новом матрасе. Урааааа", - написала она в ответ.

Проблемы с матрасом у семейной пары, судя по всему, были настолько серьёзными, что Галина даже поделилась ими на своей странице в Facebook. "Матрас, на котором сплю, ужасный. Нужно было менять. Благодарю мужа!" - написала она.

Журналисты нередко "сливают" переписку народных депутатов. Так, к примеру, с их подачи стало известно, о чём переписывалась в сентябре во время голосования по снятию иммунитета с парламентариев депутат Елена Криворучкина, также представляющая "Слугу народа". Как только решение было принято, она написала в мессенджере абоненту под ником Любимый: "Неприкосновенность сняли, хочу теперь любви".


Ссылки по теме:

"Самокритично, не находите?": Осташко про деградацию русской нации и Покровского

"Неприкосновенность сняли, теперь хочу любви": Депутат Рады попалась на интимной переписке

Депутат Рады спутал Aurus Путина с Rolls-Royce

Оставить комментарий

Новый майдан при помощи РСЗО "Град": Причастные к убийству Шеремета радикалы хотели обстрелять Киев "Был ярким политиком общенационального масштаба": Путин предложил увековечить память о Лужкове
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...