“Я купил биткойны, что делать”: В Москве с майнерами будут работать психологи

  • “Я купил биткойны, что делать”: В Москве с майнерами будут работать психологи
Фото: globallookpress.com

В Москве появится психологическая служба поддержки майнеров.

Стало известно, что компания Blockchain Fund, которая занимается покупкой и хранением криптовалют, сейчас запускает свою службу экстренной психологической помощи. Как рассказывают в самой компании, ее потенциальные клиенты - те, кто слишком переживают из-за неуклонно падающего курса биткойна.

Отметим, что в последнее время те майнеры, которые инвестировали свои финансы в криптовалюту, потерпели крах. Психологи уверены: такой стресс может пережить не каждый. Более того, если человек доведен до отчаяния, то он способен наложить на себя руки. 

Чтобы этого не произошло, создали специализированную службу. Опытные психологи помогут майнерам справиться с собственными переживаниями.

“Людей начинает охватывать паника, никто не понимает, что происходит. Сначала все было так хорошо на этом рынке, а теперь такие изменения, - цитирует life.ru психолога Елену Пиховкину. - Я выслушаю их истории и потом буду давать консультации, как успокоиться и прийти в себя. Это очень важно, чтобы человек не наделал глупостей”.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Forbes впервые рассказал, кто разбогател на криптовалюте Летят за инструкциями: Американцы пересчитали всех русских на молитвенном завтраке в конгрессе
Ссылки по теме:

Facebook объявил бойкот биткойнам

Все ниже и ниже: Курс биткойна вернулся к отметке в 9,8 тысяч долларов

Эксперт: Мечтающие разбогатеть на биткойнах, рискуют остаться ни с чем

Оставить комментарий