"Я кричала - взвод, в атаку!" Божена Рынска рассказала, почему ее муж покончил с собой

  • Я кричала - взвод, в атаку! Божена Рынска рассказала, почему ее муж покончил с собой
Фото: globallookpress.com

Журналистка Божена Рынска рассказала, почему покончил с собой её муж, Игорь Малашенко. По её словам, суицид стал итогом "войны" за имущество с бывшей женой и детьми бывшего основателя НТВ. "Я кричала - взвод, в атаку! Разве время дезертировать!" - пишет она.

Жена повесившегося в Испании основателя телекомпании НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала, какую "войну" её муж вёл с бывшей супругой и детьми за имущество.

По её словам, Малашенко "был готов самый лакомый кусок отдать детям", но она "вступила в войну за справедливость". "Я кричала - взвод, в атаку! Мне надо было заниматься Игорем, а не войной. Борьба за справедливость разрушила наше счастье", - признаётся Рынска.

"Я была измотана войной, и у меня кончились силы его ласкать, прислушиваться к нему, я замкнулась в войне. Он - в своей боли. Вот итог войны. Он мёртв. Я почти мертва", - пишет журналистка на своей странице в Фейсбуке.

По её словам, Малашенко задумал самоубийство некоторое время назад, он брал билеты в Испанию и трижды сдавал их. "Я узнала только об одной попытке. И рассердилась - разве время дезертировать? Ты меня одну на поле боя оставляешь!" - описывает она события, предшествовавшие трагедии.

Божена Рынска также подтвердила, что у Игоря Малашенко была диагностирована депрессия. Назначенный специалистом препарат ему не подошёл, а возможности скорректировать терапию уже не представилось.


Ссылки по теме:

Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко

Снова Путин виноват: Из Малашенко лепят «сакральную жертву» оппозиции?

"Это моя вина": Божена Рынска разоткровенничалась о событиях перед смертью мужа

Обсудить
Читать комментарии
Кремль "скомандовал" Индии и Пакистану "Брейк!": "Призываем все стороны к сдержанности" Российским самолетам приходится возвращаться из-за закрытия неба Пакистана - компания
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация