«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я кричала 8 миллионов раз, когда дисквалифицировали Россию: Почему американская спортсменка боится ехать в Сочи
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Я кричала 8 миллионов раз, когда дисквалифицировали Россию": Почему американская спортсменка боится ехать в Сочи

Для того, чтобы поехать в Сочи на этап Кубка мира, американской скелетонистке Кэти Юлендер необходима охрана. По словам спортсменки, она очень боится – ведь ей якобы поступают угрозы в соцсетях от неизвестных. Зато когда дисквалифицировали ее соперницу из России, Кэти "кричала 8 миллионов раз".

Россия спортсменке очень мешает, ведь не просто так Кэти сделала огромное количество самых резких замечаний в российскую сторону. Российские спортсмены не дают ей пробиться к заветному призовому месту на соревнованиях.

К примеру, на Олимпиаде -2014, которая проходила в Сочи, Кэти не смогла подняться выше четвертого места, а третье заняла российская спортсменка Елена Никитина. Праздник для Юлендер наступил в тот момент, когда в 2017 году МОК лишил Никитину олимпийской бронзы, наложив еще и пожизненную дисквалификацию.

"Я вижу сон? Это реально? Меня переполняли чувства, я кричала восемь миллионов раз и ходила взад и вперед", - заявила она тогда.

Однако позднее Спортивный арбитраж в Лозанне решение это отменил, и бронза снова стала для Кэти недоступной. И это действительно очень обидело американскую спортсменку, учитывая, что проблемы с допингом в Сочи у некоторых спортсменов из России все-таки были. Поэтому Кэти и стала вовсю кричать о невероятной несправедливости.

"Я верю, что спорт помогает миру. А тут есть одна нация, которая уничтожала пробирки, чтобы выиграть медали. И теперь мы дали им возможность уйти от заслуженного наказания. Это не просто медали, это дух и чистота всего спорта", - заявила Юлендер.

Кричала она так громко и долго, что ее услышали в Белом доме и пригласили поучаствовать в антидопинговом саммите.

Когда РУСАДА было решено восстановить в правах, Кэти заявила следующее:

"Разрешить России избежать наказания и сохранить медали – значит, поощрить их злоупотребление властью, нанести российским спортсменам такой же удар, как и тем, кто был обманут. Это уничтожает конкуренцию в спорте и в перспективе - даже жизни".

Перед Олимпиадой-2018, которая проходила в южнокорейском Пхёнчхане, Кети сообщила о том, что вложила все, что имела в эти игры.

"Сейчас у меня нет работы, нет дома, мой долг составляет 20 тысяч долларов", - пожаловалась она.

Однако ее выступление в Южной Корее тоже было неудачным, да и вообще, после 2012 года спортсменка не показывала серьезных результатов. Насколько в этом виноваты спортсмены из России, сказать сложно.

К слову, ее слова о долге и отсутствии дома и работы не далеки от истины. Как пишет Чемпионат.com, спортсменка действительно может находиться в очень сложной ситуации: получить призовые за Сочи, чтобы поправить положение, не получилось, а в Пхёнчхане выступила неудачно и тоже ничего не заработала.

Теперь она заявляет, что в Сети ей угрожают "российские болельщики", хотя на самом деле это могут быть просто неизвестные хейтеры. Однако угрозы Кэти воспринимает с полным серьезом, тем более, что они так хорошо укладываются в нарисованную ею картину мира, в которую спортсменка успела поверить.

Если Международная федерация бобслея и скелетона решит вернуться на отличную трассу в Сочи, то у Кэти появится возможность проверить, насколько соответствуют действительности все ее опасения. Если, конечно, Юлендер, успеет это сделать: возраст уже поджимает, и Кэти в любой момент придется завершить карьеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Федерации бобслея и скелетона России назревает революция