"Я - клоун и я этим очень горжусь": Зеленский превратил выборы президента на Украине в цирк одним приложением

  • Я - клоун и я этим очень горжусь: Зеленский превратил выборы президента на Украине в цирк одним приложением
Фото: globallookpress.com

Украинский клоун Владимир Зеленский запустил издевательское приложение для украинцев и превратил выборы президента в цирк. Комик призвал граждан Украины "загримироваться" под клоунов и рассказать о "клоунских" зарплатах.

Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский объявил себя клоуном, и запустил издевательское приложение для мобильного телефона с соответствующим названием. При помощи этого приложения Зеленский предложил украинцам рассказать о своих зарплатах.

Речь идет о приложении "Яклоун", которое накладывает клоунский макияж на фото и видео. На своей странице в Facebook Зеленский предложил гражданам Украины воспользоваться данным приложением, чтобы рассказать о "клоунских", то есть крайне низких зарплатах.

"Я - клоун и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение "Яклоун". Назови свое имя, какая у тебя заплата, стипендия или пенсия", - призывает Зеленский в видеообращении.

Между тем до выборов остается 51 день. Владимир Зеленский прочно занимает первое место по популярности среди всех кандидатов. Его рейтинг одобрения составляет 21,9%. Действующий президент Украины только на третьем месте с рейтингом 14,8%, сообщают "Дни.ру".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Следили на 12 автомобилях": Комик и кандидат в президенты Украины Зеленский обратился за помощью в полицию

"Шутки в сторону": Комик Зеленский пообещал сесть за стол переговоров с Путиным

Комик Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине - результаты соцопроса

Оставить комментарий

"Это к вопросу о шизофрении": Соловьев в прямом эфире застыдил девушку Мастер русского психологического театра: Смерть Юрского вызвала у Талызиной жалость и грусть
Новости партнёров
Загрузка...