«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зейн Малик отрицает, что избил Иоланду Хадид
Marco Piraccini/Keystone Press Agency/Globallookpress

Зейн Малик отрицает, что избил Иоланду Хадид

Мать знаменитой супермодели Джиджи Хадид обвинила экс-бойфренда дочери в домашнем насилии

Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем расставании, после того, как мать супермодели Иоланда Хадид обвинила возлюбленного дочери в домашнем насилии. По утверждению мамы модели, Малик «ударил» ее, в связи с чем она рассматривает вероятность подачи заявления в правоохранительные органы. В свою очередь, музыкант и обвиняемый тещей Зейн Малик отметил, что не имеет желания выносить скандал на публику. Джиджи является матерью годовалого ребенка Малик. В своем instagram он заявил, что поначалу не хотел комментировать ситуацию вовсе, подтверждая, что между ним и бывшей тещей, действительно, состоялась ссора. «Но я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид», — отметил он и добавил, что ради своей дочери откажется сообщать какие-либо подробности. В конце обращения он выразил надежду, что Иоланда Хадид пересмотрит свои обвинения. Супермодель пока никак не отреагировала на скандал вокруг своей семьи.

Напомним, что в конце 2020 года у Джиджи Хадид и Зейна Малика родился ребенок. На протяжении 6 лет пара неоднократно сходилась и расходилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение