«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я к вам ещё и на Абрамсе приеду: Воскресшему Бабченко пришлось объясниться за бегство
Фото: facebook.com/babchenkoa/GlobalLookPress
Общество

"Я к вам ещё и на "Абрамсе" приеду": "Воскресшему" Бабченко пришлось объясниться за бегство

Журналист Аркадий Бабченко, ранее на Украине инсценировавший свое убийство, признал, что покинул территорию Незалежной. На странице в Facebook он выразил недоумение, почему все вокруг переполошились из-за его негласного отъезда. По его словам, про режим "я сваливаю" он предупреждал полгода назад. Впрочем, он пообещал подписчикам, что от своих мечтаний про "Абрамс" он не отказывается. "Я к вам ещё и на "Абрамсе" приеду, это я тоже обещаю", - написал он.

Аркадий Бабченко подтвердил на странице в Facebook, что покинул Украину. В соцсети он объяснил, что ещё полгода назад говорил о том, что покинет Незалежную.

По его словам, он всего лишь включил режим "я сваливаю" после президентских выборов.

"Что-то я не пойму, а чего все так всполошились-то?" - недоумевающе заметил он.

Бабченко добавил, что не отказывается от своего "грозного" обещания приехать на "Абрамсе". Напомним, что в августе 2017 года одиозный журналист публично обещал вернуться в Россию. "Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там ещё одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я", -  заявлял он.

Впрочем, судя по его посту, очевидно, что Бабченко не ожидал, что его отъезд из Незалежной, где украинская аудитория щедро одаривала его донатами, будет раскрыт. В своём сообщении он оставил язвительную ответочку ведущему Евгению Киселёву, который первым и сообщил эту информацию.

"Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселёву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек", - не удержался от замечания Бабченко.

Где именно сейчас обитает одиозный журналист, он раскрывать не стал. В одном из комментариев лишь написал, что якобы пребывает в Израиле. В то же время ранее появились данные, будто Бабченко обосновался либо в одной из стран Скандинавии, либо в Эстонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "То ли в Эстонию, то ли в Финляндию": Бабченко, не прощаясь, улизнул из Украины
Загрузка...