"Я к этой своре не присоединюсь": Блёданс заявила о пиаре набросившихся на Елену Малышеву из-за "кретинов"

  • Я к этой своре не присоединюсь: Блёданс заявила о пиаре набросившихся на Елену Малышеву из-за кретинов
Фото: globallookpress.com

Напомним, скандал разгорелся после того, как в одной из последних передач телеведущая Елена Малышева обсуждала тему, откуда берутся "дети-кретины". "Я к этой своре не присоединюсь", - отметила телеведущая Эвелина Блёданс.

Малышева обозначила свою позицию, что термин "кретин" она считает медицинским и полагает, что он определяет степень умственной отсталости. В частности, общественность возмутилась, что в эфире программы теледоктор оскорбила больных аутизмом детей.

Телеведущая Эвелина Блёданс в беседе с Царьградом прокомментировала ситуацию, отметив, что ей трудно судить, поскольку она этого не слышала. Но, по её словам, если "Елена Васильевна говорит, что есть такой термин в медицине, значит, наверное, стоит ей верить".

"Я бы всё-таки доверяла её авторитетному мнению и тем врачам, которые находятся рядом с ней, - заметила Блёданс. - Если бы она несла чушь, поверьте, доктора наук, которые рядом с ней находятся, как правило, могли бы немножечко её подкорректировать. Поэтому я знаю Елену Васильевну как человека, который поддерживает людей с особенностями развития. Она очень трепетно относится ко всей этой теме. Поэтому я абсолютно уверена, что никакого негатива или оскорбления в её речах быть не могло".

Эвелина Блёданс подчеркнула, что те, кто набросился на Малышеву, делают себе на этом пиар.

"Я к этой своре не присоединюсь, - обозначила она свою позицию. - Они пиарятся за счёт Елены Васильевны. Я знаю Елену Васильевну совершенно с другой стороны. И даже если вдруг что-то не так было сказано человеком, который пишет семь выпусков в неделю, выпускает и пишет большими пачками программы. И может, человек где-то оговорился. Каждый может допустить ошибку. И каждому человеку можно простить ошибку".

Также Блёданс напомнила, как Малышева поддерживает фонды для детей с особенностями развития.

"Она столько занимается просветительской деятельностью в этом направлении, что никогда не поверю, что она хотела кого-то оскорбить или ментально унизить", - подытожила Блёданс.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сидит на двух стульях, забыв о клятве": Онищенко осудил Малышеву за слова о "детях-кретинах"

"Откуда берутся кретины": Малышева вновь в центре скандала из-за сюжета в передаче

"Мерзавка... Малышева в себе вообще?" - Собчак откликнулась на скандал с "детьми-кретинами"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация