«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я к этой своре не присоединюсь: Блёданс заявила о пиаре набросившихся на Елену Малышеву из-за кретинов
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Я к этой своре не присоединюсь": Блёданс заявила о пиаре набросившихся на Елену Малышеву из-за "кретинов"

Напомним, скандал разгорелся после того, как в одной из последних передач телеведущая Елена Малышева обсуждала тему, откуда берутся "дети-кретины". "Я к этой своре не присоединюсь", - отметила телеведущая Эвелина Блёданс.

Малышева обозначила свою позицию, что термин "кретин" она считает медицинским и полагает, что он определяет степень умственной отсталости. В частности, общественность возмутилась, что в эфире программы теледоктор оскорбила больных аутизмом детей.

Телеведущая Эвелина Блёданс в беседе с Царьградом прокомментировала ситуацию, отметив, что ей трудно судить, поскольку она этого не слышала. Но, по её словам, если "Елена Васильевна говорит, что есть такой термин в медицине, значит, наверное, стоит ей верить".

"Я бы всё-таки доверяла её авторитетному мнению и тем врачам, которые находятся рядом с ней, - заметила Блёданс. - Если бы она несла чушь, поверьте, доктора наук, которые рядом с ней находятся, как правило, могли бы немножечко её подкорректировать. Поэтому я знаю Елену Васильевну как человека, который поддерживает людей с особенностями развития. Она очень трепетно относится ко всей этой теме. Поэтому я абсолютно уверена, что никакого негатива или оскорбления в её речах быть не могло".

Эвелина Блёданс подчеркнула, что те, кто набросился на Малышеву, делают себе на этом пиар.

"Я к этой своре не присоединюсь, - обозначила она свою позицию. - Они пиарятся за счёт Елены Васильевны. Я знаю Елену Васильевну совершенно с другой стороны. И даже если вдруг что-то не так было сказано человеком, который пишет семь выпусков в неделю, выпускает и пишет большими пачками программы. И может, человек где-то оговорился. Каждый может допустить ошибку. И каждому человеку можно простить ошибку".

Также Блёданс напомнила, как Малышева поддерживает фонды для детей с особенностями развития.

"Она столько занимается просветительской деятельностью в этом направлении, что никогда не поверю, что она хотела кого-то оскорбить или ментально унизить", - подытожила Блёданс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Сидит на двух стульях, забыв о клятве": Онищенко осудил Малышеву за слова о "детях-кретинах"