«Я имею стопроцентную узнаваемость»: Губарев заявил, что победил бы на выборах в ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика

«Я имею стопроцентную узнаваемость»: Губарев заявил, что победил бы на выборах в ДНР

Донецкий политик Павел Губарев считает, что его кандидатуру не допустят на выборы главы ДНР, сославшись на нарушения при сборе подписей.

Сегодня ЦИК ДНР должен будет официально объявить фамилии кандидатов, которым предстоит сразиться за место главы республики на ноябрьских выборах. Накануне этого часа один из потенциальных кандидатов бывший народный губернатор Донецкой Республики Павел Губарев заявил СМИ, что его, скорее всего, к электоральной гонке не допустят.

Хоть он и собрал необходимые для выдвижения 15 тысяч подписей, скорее всего, ЦИК решит признать их недействительными. Это будет сделано, несмотря на возражения самого политика на этот счет.

При этом сам Губарев уверен, что если бы его все же допустили к выборам, то он бы в них победил.

«Верю в свою победу при организации честных и открытых выборов без фальсификаций и «палок в колеса» избирательного процесса. Говорить обо мне как о техническом кандидате просто нелепо. Это противоречит всей моей биографии. Я имею серьезную электоральную поддержку и стопроцентную узнаваемость в ДНР. Я выступаю со своей четко артикулированной позицией, со своей идеей и миссией...» — заявил он.

 

Свое отношение к происходящему Павел Губарев изложил в интервью для «Московского комсомольца».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «На меня и мою семью оказывается давление»: Губарев обещает продолжить борьбу за пост главы ДНР Не успела дойти до машины: Губарев связал похищение жены с политикой
Загрузка...
Загрузка...