Я им в лицо это говорю: Козак сам рассекретил переговоры по Донбассу
Yevgeny Philippov/Global Look Press/Globallookpress
Донбасс Политика

"Я им в лицо это говорю": Козак сам рассекретил переговоры по Донбассу

Заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак предложил рассекретить переговоры по Донбассу. О некоторых деталях процессов он рассказал сам, проиллюстрировав, что происходит за закрытыми дверьми.

Дмитрий Козак предлагал рассекретить переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе, отмечая, что украинская сторона саботирует работу. Козак отметил, что поступки с украинской стороны, кроме имитации обстрелов со стороны ДНР, переброски военной техники даже с Западной Украины к линии соприкосновения, лишь "спектакль от команды "Квартал 95".

Замглавы администрации подчеркнул, что Киев не имеет большого политического опыта: "у них опыт в другой сфере, могут заиграться":
"Я им и в лицо это говорю, что они дети со спичками. И когда у них там случайно что-нибудь загорится, предсказать трудно", - подытожил Козак.

В ходе той же пресс-конференции в Москве Дмитрий Козак сообщил, что Донбасс может рассчитывать на помощь России в случае, если Киев развяжет полномасштабную войну. В то же время для Киева эта война станет "началом конца Украины".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Козак чётко прервал увиливания Киева и добился согласования перемирия в Донбассе. ВСУ ответили огнём
Загрузка...