«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я их послал, а они бы продолжили сидеть со мной?: Полонский извинился за высшую форму рабства
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Общество Эксклюзив

"Я их послал, а они бы продолжили сидеть со мной?": Полонский извинился за "высшую форму рабства"

Предприниматель, основатель крупной строительной компании Mirax group Сергей Полонский в эфире Царьграда извинился за "высшую форму рабства". Такой фразой сам бизнесмен обрисовал картину, что было бы, если бы он оскорбил людей. "Если бы я послал людей, у которых нет миллиарда… У меня на совещании по 200 человек собиралось. То есть, получается, я их послал, а они, уважая себя, сидели бы со мной? Это же высшая форма рабства", - заявил он, комментируя своё скандальное заявление о миллиарде.

Российский бизнесмен Сергей Полонский в эфире Царьграда объяснил свою фразу "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..у!". Данное выражение нередко припоминают предпринимателю, который в 2017 году смог избежать 5-летнего срока в колонии благодаря переквалификации его действий на более мягкую статью.

Основатель крупной строительной компании Mirax group рассказал, что широко тиражируемую фразу о миллиарде вырвали из контекста. По его словам, если бы он так общался с людьми, с ним бы не стали работать.

"Если бы я послал людей, у которых нет миллиарда… У меня на совещании по 200 человек собиралось! То есть, получается, я их послал, а они, уважая себя, сидели бы со мной? Это же высшая форма рабства. У нас в компании работали лучшие архитекторы, конструкторы всех стран мира. Если кто-то воспринял это выражение в свою сторону, я извиняюсь перед этими людьми. Я абсолютно точно никого не имел в виду, это же понятно и еноту!" - эмоционально заявил он.

Ранее Полонский рассказывал журналистам, что сама фраза была сказана в Каннах во время презентации инвесторов, однако её смысл сильно изменился в трактовке прессы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Полонский: Запад массово "скупает" активных блогеров