"Я готова стать министром обороны": Савченко поддержала кандидатуру Зеленского

  • Я готова стать министром обороны: Савченко поддержала кандидатуру Зеленского
Фото: globallookpress.com

Интрига, сохранявшаяся после освобождения "темной лошадки" Надежды Савченко из украинской тюрьмы, разрешилась. Гадать, кого из кандидатов в президенты Украины поддержит нардеп, больше не приходится: она встала на сторону комика Владимира Зеленского. При этом, отвечая на вопросы журналистов, Савченко отметила, что приняла бы предложение занять пост министра обороны.

О своей поддержке Зеленского Савченко заявила в эфире украинского телеканала "Наш". При этом депутат отметила, что уверена - президентом будет тот, за кого она проголосует.

Она метафорически выразилась о Зеленском как о "зеленой кнопке будущего". Нынешнего же президента Петра Порошенко Савченко окрестила "злом прошлого".

При этом, по словам женщины, голосовать ей придется в следственном изоляторе, поскольку там остается ее паспорт. Однако она готова прийти туда еще раз, "уже как свободный человек", чтобы воспользоваться своим правом голоса.

При этом на довольно провокационный вопрос украинского ведущего, готова ли она занять пост министра обороны при президенте Зеленском, Савченко ответила положительно. "Я знаю, что делать на посту министра, но у меня недостаточно юридических знаний. Я бы хотела, чтобы у нас была армия, которая выиграла бы войну", - добавила депутат.


Ссылки по теме:

"Её может ждать должность сумасшедшего воеводы": Баранец предположил, ради чего из украинской тюрьмы выпустили Савченко

"Тикай с городу!": Порошенко предупредили об угрозе эсэмэской в фирменном стиле Савченко

Савченко предрекла восстание и войну в случае победы Порошенко на поддельных выборах

Оставить комментарий

История, как с Началовой? В Сети бьются над загадочным диагнозом Быкова Зеленский у Трампа на поводке, он не даст ему встретиться с Путиным - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...