"Я глубоко благодарен": После скандала с педофилией Disney вернул режиссёра "Стражей Галактики"

  • Я глубоко благодарен: После скандала с педофилией Disney вернул режиссёра Стражей Галактики
Фото: globallookpress.com

Walt Disney Studios восстановила в должности американского режиссёра Джеймса Ганна и позволила снимать продолжение "Стражей Галактики". Напомним, полгода назад Ганна уволили из-за скандала с педофилией. "Я глубоко благодарен", - написал сейчас Ганн в своём микроблоге.

Американский режиссёр Джеймс Ганн в Twitter поблагодарил Walt Disney Studios. Руководство киностудии приняло решение разрешить ему работу над продолжением "Стражей Галактики".

Напомним, прошлым летом произошёл скандал, связанный с педофилией. В центре внимания оказался сам Ганн. После шумихи в прессе компания его тут же уволила. Однако сейчас снова восстановила в должности.

"Я всегда пытался и продолжаю пытаться быть лучшей версией себя, - написал Ганн. - Я глубоко благодарен Disney за принятое решение, я рад продолжить работу над фильмами, в которых исследуются темы любви, связывающей всех нас".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Стражи галактики" потребовали вернуть уволенного режиссера

"Стражи Галактики" станут трилогией: Джеймс Ганн снимет третью часть франшизы

Педофилам – химическую кастрацию: Совет Федерации подготовил поправки

Оставить комментарий

России присудили победу в санкционной войне: США хотели наказать Москву, а в итоге возродили сельское хозяйство РФ "Открыто призывают убить Мадуро": Пушков показал, как США потеряли "всякий стыд"
Новости партнёров