"Я её боюсь": Российский лыжник сделал своеобразный комплимент норвежке и не прогадал

  • Я её боюсь: Российский лыжник сделал своеобразный комплимент норвежке и не прогадал
Фото: Alexander Chernykh/Globallookpress

На прошедших недавно соревнованиях первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Финляндии российский лыжник Сергей Устюгов сделал своеобразный комплимент Терезе Йохауг, которую считают непобедимой среди женщин. "Я её боюсь", - в шутку заметил Устюгов, пояснив, что в горке Тур де Ски она обогнала бы не только его, но и многих других мужчин. Говорят, норвежка комплимент оценила.

31-летняя Тереза Йохауг отличается феноменальной выносливостью, которая позволяет ей легко обходить даже более молодых соперниц. Вот и в финской Руке Йохауг на полминуты обогнала финку Кристу Пярмякоски и взяла золото.

Когда ей передали слова Устюгова, она очень смутилась и скромно сказала, что она, конечно, хороша на подъёмах, но все же на Тур де Ски он её обойдёт. Сам Устюгов стал девятым среди мужчин.

Тереза Йохауг считается самой популярной женщиной Норвегии. Она не только спортсменка, но и дизайнер: у неё есть сеть магазинов одежды Johaug. Также лыжница часто появляется на обложках модных журналов.


Ссылки по теме:

"Пусть тренируются спокойно": Вяльбе призвала не запугивать наших лыжников отстранением

"У меня нет мотивации": Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков решил завершить спортивную карьеру

Красноярск - Осло. Российские лыжники и биатлонисты поставили сразу два рекорда за выходные

Оставить комментарий

"Фантастические твари - 2": Рыбак из Мурманска наловил реальных монстров, живущих на Земле Гололёд или наплевать на людей? Пять ЧС с автобусами подряд. Пассажиры в больницах
Новости партнёров
Загрузка...