«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я Джо Байден, и я забыл это сообщение: Топ-5 мемов о выборах президента США
Фото: Adam Schultz/Globallookpress
Общество Политика Выборы в США

"Я Джо Байден, и я забыл это сообщение": Топ-5 мемов о выборах президента США

В преддверии голосования за президента США представляем топ-5 мемов, посвящённых выборам американского лидера.

Этой ночью в США пройдут выборы следующего президента страны. Пока кандидаты пытаются перетянуть на свою сторону как можно больше избирателей, в Сети сочиняют про них мемы. Представляем пятёрку, которая показалась наиболее смешной.

Основным поводом для шуток является чрезвычайная забывчивость кандидата в президенты США Джо Байдена. На митингах в свою поддержку он путает имена, даты, жену с сестрой, а также пост, на который баллотируется, и даже имя своего соперника на выборах.

Поэтому в одном из мемов на дно кружки Байдена, из которой он пьёт кофе, прифотошопили надпись: "Тебя зовут Джо. Сейчас 2020 год. Ты баллотируешься в президенты США". Также на кружке изображён логотип CNN, который намекает на неофициальную помощь Байдену со стороны СМИ.

Фото: facebook

Другой мем посвящён фразе, которую произносят кандидаты в президенты после каждого своего предвыборного ролика. В ней они называют свои имя и фамилию, а затем подтверждают, что одобряют соответствующее сообщение.

"Я Джо Байден, и я забыл это сообщение", - говорит вместо этого в меме Байден.

Фото: facebook

Не отстаёт от интернет-шутников и соперник Джо Байдена Дональд Трамп. На своей странице в Twitter он опубликовал предвыборный слоган своего конкурента "Байден в президенты", но перечеркнул первую букву в слове "президент" и добавил фото дома престарелых. В итоге получился намёк на отправку Бадена в соответствующее заведение.

А совсем недавно на YouTube-канале Трампа появилось видео о том, как опознать зомби. Как нетрудно догадаться, живого мертвеца опознали в Байдене. Интересно, что в конце ролика звучит всё та же пресловутая фраза о том, что Трамп одобряет данное сообщение. То есть это официальный предвыборный ролик.

Но, пожалуй, сам острым является плакат к несуществующему фильму "Трамп-2020. Продолжение". На нём изображены лица ведущих новостей, блогеров и просто случайных людей, бьющихся в истерике из-за победы Трампа в 2016 году.

Фото: facebook

Мы хотели добавить в подборку мемы и про Трампа, но его оппоненты, кроме оскорблений, ничего остроумного, к сожалению, так и не придумали. Поэтому все пять мест достались Байдену.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Выборы в США начались - Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут американцы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь