Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я думала, это была моя собака: Американцы вовсю подтрунивают над интервью, в котором кто-то испортил воздух
Фото: Christoph Soeder/Globallookpress
Общество Телевидение Юмор

"Я думала, это была моя собака": Американцы вовсю подтрунивают над интервью, в котором кто-то "испортил воздух"

В США очередной скандал: прямо во время телеинтервью с видным политиком прозвучал специфический звук "выпущенных газов". Запись прямого эфира распространяется по Сети со скоростью света и уже успела объединить всех американцев.

Сегодня на одном из американских телеканалов произошёл конфуз: во время интервью в прямом эфире с конгрессменом-демократом неожиданно прозвучал специфический звук, обычно сопутствующий "выпуску газов". Причём не один, а целых два раза. Пользователи Сети даже не поверили собственным ушам, но видео тут же попало в Сеть и было пересмотрено уже миллионы раз, так что сомнений не осталось: у кого-то из двоих беседующих явно произошёл "внутренний конфликт".

 

Теперь комментаторы в интернете гадают - был ли виновником невероятного "шептуна" в прямом эфире молодой репортёр Эрик Сволвелл или его визави, пожилой и заслуженный политик-демократ. "Я думала это моя собака! Но нет! Прибавьте звук!", - написала в Twitter журналистка Холи О'Рейли. В соцсетях поднялся настоящий ажиотаж под хештегом #fartgate.

Стоит отметить, что оба собеседника уже успели оправдаться: репортёр заявил, что "не делал этого", но и конгрессмен, в свою очередь, говорит, что ничего "не почувствовал". Мы будем следить за развитием интриги.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь