"Я думала, это была моя собака": Американцы вовсю подтрунивают над интервью, в котором кто-то "испортил воздух"

  • Я думала, это была моя собака: Американцы вовсю подтрунивают над интервью, в котором кто-то испортил воздух
Фото: Christoph Soeder/Globallookpress

В США очередной скандал: прямо во время телеинтервью с видным политиком прозвучал специфический звук "выпущенных газов". Запись прямого эфира распространяется по Сети со скоростью света и уже успела объединить всех американцев.

Сегодня на одном из американских телеканалов произошёл конфуз: во время интервью в прямом эфире с конгрессменом-демократом неожиданно прозвучал специфический звук, обычно сопутствующий "выпуску газов". Причём не один, а целых два раза. Пользователи Сети даже не поверили собственным ушам, но видео тут же попало в Сеть и было пересмотрено уже миллионы раз, так что сомнений не осталось: у кого-то из двоих беседующих явно произошёл "внутренний конфликт".

 

Теперь комментаторы в интернете гадают - был ли виновником невероятного "шептуна" в прямом эфире молодой репортёр Эрик Сволвелл или его визави, пожилой и заслуженный политик-демократ. "Я думала это моя собака! Но нет! Прибавьте звук!", - написала в Twitter журналистка Холи О'Рейли. В соцсетях поднялся настоящий ажиотаж под хештегом #fartgate.

Стоит отметить, что оба собеседника уже успели оправдаться: репортёр заявил, что "не делал этого", но и конгрессмен, в свою очередь, говорит, что ничего "не почувствовал". Мы будем следить за развитием интриги.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация