Я должна: Советник министра разрыдалась, зачитывая имена врачей - жертв COVID-19
Фото: Joaquin Corchero/Globallookpress
В мире Коронавирус

"Я должна": Советник министра разрыдалась, зачитывая имена врачей - жертв COVID-19

Советник министра здравоохранения Испании Вероника Касадо не смогла сдержать слёз, зачитывая имена погибших от COVID-19 врачей. Эмоциональное видео было опубликовано в Twitter-аккаунте канала ABC News. Когда Касадо предложили прерваться, она собралась и сквозь рыдания твёрдо сказала: "Нет, я должна".

Советник министра здравоохранения Испании Вероника Касадо, сама в прошлом врач, не сдержала слёз, зачитывая на заседании имена медиков, ставших жертвами COVID-19.

"Марисоль Сакристан, Изабель Муньйос, семейный доктор сельского медцентра...", - голос Вероники прервался, её захлестнули эмоции. Коллеги из зала предложили ей прерваться, но она вытерла слёзы и ответила: "Простите, нет, я должна это сделать".

Видео было опубликовано в Twitter-аккаунте канала ABC News.

В Испании за минувшие сутки было выявлено 1308 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За период эпидемии число заболевших достигло 210 733. Всего скончались 23 822 пациента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За одни сутки - 809 смертей от коронавируса: Испания продолжает собирать печальные отчёты
Загрузка...