«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я Димитрий Распутин!: Американский насильник притворился русским эмигрантом, чтобы не сесть в тюрьму
Фото: Charles Reed/Globallookpress
Общество Происшествия

"Я Димитрий Распутин!": Американский насильник притворился русским эмигрантом, чтобы не сесть в тюрьму

Американский насильник притворился русским эмигрантом, чтобы избежать ареста. Но после задержания неожиданно обматерил всех на английском.

В американском Далласе полицейские попали в необычную ситуацию: им не сразу удалось арестовать опасного преступника, совершившего несколько изнасилований. Дело в том, что маньяк утверждал, что он русский эмигрант, нелегально проникший на территорию США, а значит, стражи порядка не имеют права задерживать его как гражданина другой страны. Dallas News рассказывает, что преступник даже мастерски подделывал русский акцент и называл себя различными русскими именами.

В 2015 году насильник, чье настоящее имя Дакота Маркус Стюарт, уже был отправлен в тюрьму за нападение на двух девушек. Отсидев два года и выйдя на свободу, он, по американским законам, обязан был зарегистрироваться в полиции как сексуальный преступник. Однако он этого не сделал и просто исчез. Полицейские сбились с ног, разыскивая маньяка, который тем временем жил со своей подружкой в трейлере в небольшом городке Колорадо.

Когда наконец по наводке кого-то из горожан Стюарта отыскали, он вдруг заявил, что его зовут Димитрий Распутин и что он рыбак, сбежавший с российского корабля. Преступник говорил с явным русским акцентом, а чтобы еще больше затруднить следствие, заявил, что он даже не русский, а казах, и потребовал в суде переводчика с казахского.

Можно представить себе, с каким трудом далласский суд нашел переводчика с казахского, но, так или иначе, его нашли. В результате истинная личность Стюарта была раскрыта, ему предъявили обвинение. Преступник, узнав, что отпускать его не собираются, неожиданно забыл о своём русском (или казахском) происхождении и на чистом английском обматерил всех присутствующих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Насиловавший малолетних вышел на свободу по ошибке: власти делают всё возможное для его поимки
Загрузка...