Я дал распоряжение: Мадуро ответил на агитацию Пенса тотальным пересмотром отношений с США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Я дал распоряжение": Мадуро ответил на агитацию Пенса "тотальным пересмотром отношений" с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро ответил на недавнее агитационное сообщение, обращенное к его согражданам вице-президентом США Майком Пенсом. "Я решил и дал распоряжение министру иностранных дел начать полный и тотальный пересмотр отношений с правительством США..." - заявил Мадуро.

Напомним, что ранее Майк Пенс обратился к гражданам Боливарианской Республики в видеообращении. В нем высказался в поддержку запланированных на среду протестных акций против правительства Николаса Мадуро.

Подобные действия были интерпретированы властями Венесуэлы как грубое вмешательство во внутренние дела страны. Отсюда следуют и объявленные Мадуро чрезвычайные меры по пересмотру американо-венесуэльских отношений.

Подготовить их было поручено главе МИД Хорхе Арреасу. Окончательное решение по этому вопросу будет сформулировано в ближайшие часы.

"Я решил и дал распоряжение министру иностранных дел начать полный и тотальный пересмотр отношений с правительством США, и в ближайшие часы мы примем решения", - заявил Мадуро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь У Венесуэлы всё будет хорошо: Президент Мадуро признался, что "побывал в будущем"
Загрузка...