"Я чувствовала, как моя кожа горела часами": В Британии молодая девушка ослепла из-за совета из интернета

  • Я чувствовала, как моя кожа горела часами: В Британии молодая девушка ослепла из-за совета из интернета
Фото: globallookpress.com

В Британии девушка ослепла на один глаз, сварив яйца в микроволновке по рецепту из интернета. "Я была в полной агонии. Я чувствовала, как моя кожа горела часами", - рассказала пострадавшая.

Молодая девушка из Великобритании лишилась зрения из-за сваренного яйца в микроволновке по "безопасному" рецепту из интернета. Подробности истории сообщает британский таблоид The Sun.

Речь идет о 22-летней Бетани Россер. Она прочла в интернете, что яйца можно безопасно сварить в микроволновке, если предварительно их посолить и поставить вариться на шесть минут при мощности 900 Вт. "Эксперты" уверяли, что яйца не лопнут, однако именно это и произошло. При этом раскаленная скорлупа и её содержимое ударили прямо в лицо девушке.

"Это было ужасно, я была в полной агонии. Я чувствовала, как моя кожа горела часами, даже когда меня лечили в больнице", - цитирует издание пострадавшую.

В результате инцидента девушка ослепла на один глаз. Врачи не уверены, сможет ли зрение Бетани Россер восстановиться.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Помешал ложный вызов": Папа-пожарный не успел спасти трех детей из огня

"Фельдшер пнул бабушку" или бабушка сама напала? В Ростове спорят о вопиющей медпомощи

В лесу под Омском ребенок исчез из машины, пока родители собирали ягоды

Оставить комментарий

"Когда экономика катится вниз": Эксперты заговорили о застое. Прогнозы о России не утешают Приютили: Брошенную матерью-кукушкой в кафе девочку забрала бабушка
Новости партнёров
Загрузка...