«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я что, мыла поела?: Гузеева открестилась от работы в Доме-2
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"Я что, мыла поела?": Гузеева открестилась от "работы" в "Доме-2"

Лариса Гузеева, которой якобы прочили место в реалити-шоу "Дом-2", наконец нарушила молчание и прокомментировала слухи о "новой работе". Звезда "Жестокого романса" открестилась от подобных измышлений, задав риторический вопрос: "Я что, мыла поела?"

Ведущая передачи "Давай поженимся" всё-таки, похоже, не будет вести знаменитую телестройку. Возможно, актриса передумала, а может быть, такого предложения Ларисе Гузеевой никто и не делал. Так или иначе, все точки над "i" телеведущая расставила в своём "Инстаграме".

"Трое суток достают вопросом про "Дом-2". Ну нет, конечно. Я что, мыла поела?" - написала Гузеева, дополнив эмоциональное высказывание эффектным снимком самой себя в молодости. Сваха также иронично поблагодарила всех "за переживание".


Фото: скриншот www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что в "Доме-2" намечается пополнение среди ведущих телешоу. На "стройку любви" якобы пригласили Ларису Гузееву. Об этом написала "Комсомольская правда".

По данным журналистов, ранее на шоу был объявлен кастинг на место Андрея Черкасова. Тот решил уйти с проекта по собственному желанию, но уходит в итоге Антон Беккужев, который должен был работать на Сейшелах.

Правда, журналисты "КП" уточнили, что Гузеева на острова не поедет, а будет вести шоу "Бородина против Бузовой". Также сообщалось, что на участие в проекте Гузеева согласилась за хорошее вознаграждение.

Актрисе не впервой оказываться в центре скандалов: особенно её почему-то не любит блогерша Лена Миро. Недавно она язвительно прошлась по внешности 61-летней телеведущей. Миро заявила, что в юности Гузеева была очень красивой, но за 40 лет "пропила и прокурила" свою красоту. "Однако продолжает строить из себя роковую красавицу и хищницу", - цитирует откровения блогерши "Экспресс газета"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг
Загрузка...