«Я был на «нуле»: Пашинин заявил, что действительно воевал в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Политика

«Я был на «нуле»: Пашинин заявил, что действительно воевал в Донбассе

Присоединившийся к украинским карателям актер Анатолий Пашинин ответил на слова одного из командиров нацбатальонов о том, что его «служба» в Донбассе была преимущественно формальной.

Анатолий Пашинин, российский актер, присоединивший к украинским радикалам и воюющий в составе одного из добровольческих батальонов в Донбассе, ответил на очередной критический выпад в свой адрес. Ранее, напомним, один из его бывших командиров Андрей Гергерт заявил, что Пашинин фактически и не был на реальной войне, а провел на передовой всего «месяц-два».

Подобные обвинения в свой адрес актер, ставший карателем, назвал смехотворными. Его реальный боевой опыт, отметил он, могут подтвердить его сослуживцы из состава нацбатальона.

По словам Пашинина, он служил на так называемом «нуле», то есть на передовых позициях украинских войск, непосредственно граничащих с позициями ополчения ДНР и ЛНР.

«Меня это насмешило, и, я уверен, насмешит всех ребят, с которыми мы там были. Я был на «нуле», а там один день как три года»,— заявил Анатолий Пашинин в комментарии для украинских СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Словил кайф и свалил»: «Доблестная служба» карателя Пашинина оказалась месяцем на передовой СБУ объяснила слежку за бежавшим из России актером Пашининым
Загрузка...