"Я бы подставил своё мужское плечо": Ляшко раскритиковал Зеленского, не "обратившего внимания" на состояние Меркель

  • Я бы подставил своё мужское плечо: Ляшко раскритиковал Зеленского, не обратившего внимания на состояние Меркель
Фото: globallookpress.com

Визит Владимира Зеленского в Германию начался с малоприятного инцидента: Ангеле Меркель стало плохо в тот момент, когда оркестр исполнял немецкий гимн. Однако новый украинский президент продолжал стоять, как ни в чём не бывало, глядя прямо перед собой.

На кадрах, снятых во время встречи Зеленского и Меркель, видно: они вместе стоят на красной ковровой дорожке. Однако канцлера Германии при этом сильно трясёт. Оператор снял крупным планом, как дрожат ноги и дергаются руки Меркель. Видно, что госпожа канцлер с трудом удерживает равновесие. При этом стоящий рядом президент Украины сохраняет безмятежное выражение лица.

Комментируя этот инцидент в эфире телеканала "112 Украина", лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко раскритиковал поведение украинского гаранта. По его мнению, Зеленский должен был как-то помочь канцлеру ФРГ.

"Когда на твоих глазах женщине становится плохо, ты должен оказать помощь. Когда я буду стоять рядом с Меркель или с кем-либо, они всегда могут рассчитывать на мою твёрдую руку и мужское плечо. Стоять и делать вид, что ты не видишь, что женщине плохо - не по-мужски", - заявил он.

Ляшко уверен в том, что теперь представители президента Украины будут искать различные оправдания неловкому поведению гаранта, заявляя, к примеру, что "иное не предусмотрено протоколом".

Сам же Зеленский, отвечая на вопрос журналистов Bild, объяснил, почему не оказал поддержку немецкому лидеру.

"Я стоял рядом с ней, и, поверьте мне, она была в безопасности",- заявил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский оправдался за бездействие, когда на его глазах Меркель стало плохо

Карты раскрыты: Зеленский признался в серьезных разногласиях Украины и Германии по "Северному потоку - 2"

Оставить комментарий

Без страховки и водительских прав: Пьяный поляк с ветерком прокатился на советском танке по городу Дед Пихто и конь в пальто: Лавров подкинул рифму швейцарскому послу, декламировавшему стихи из русских поговорок
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...