"Я бы подискутировал": Путин перечислил свои вопросы Зеленскому

  • Я бы подискутировал: Путин перечислил свои вопросы Зеленскому
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин перечислил вопросы, которые хотел бы поставить перед избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. "Я бы подискутировал", - признался он журналистам.

Основной темой для разговора Путина и Зеленского, если они решат встретиться тет-а-тет, станет конфликт в Донбассе, рассказал сам российский президент, отвечая на вопросы журналистов.

"Если у нас когда-то будет встреча, чего я не исключаю, то мы прежде всего должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины", - высказался Путин во время пресс-конференции, трансляцию которой вёл канал "Россия 24".

По мнению российского лидера, здесь есть только один способ решить проблему — выполнить Минские соглашения.

"К сожалению, господин Зеленский уже заявил перед выборами, что он не собирается подписывать декрет или указ об амнистии — первое, и, второе, не согласен предоставить этим территориям особый статус", - отметил российский лидер, добавив, что подискутировал бы на эти темы с коллегой.

Кроме того, добавил Путин, темой для его разговора с Зеленским могут стать экономические вопросы: "Мы, в конце концов, подпишем транзитные договоры или нет?"

А когда журналисты поинтересовались, когда Путин "может предстать" перед новым украинским президентом, лидер РФ отрезал: "Знаете, Владимир Зеленский пока еще не возведен в ранг святых, он не Господь Бог, и вряд ли я должен перед ним представать в каком бы то ни было качестве".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не возведён в ранг святых": Путин отказался "представать" перед Зеленским

В штабе Зеленского признали, что лучшие предложения по миру в Донбассе выдвинула Россия

Экс-президент Польши за Зеленского ответил о встрече с Путиным тет-а-тет

Оставить комментарий

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь Фото чуда схождения Благодатного огня в 2019 году
Новости партнёров
Загрузка...