«Я бы никогда так не сделала»: В Красноярске осудили чиновниц, воровавших подарки у ветеранов

  • «Я бы никогда так не сделала»: В Красноярске осудили чиновниц, воровавших подарки у ветеранов
Фото: globallookpress.com

Глава благотворительного фонда ветеранов «Доброта» Тамара Дзюба осудила поступок чиновниц, тративших предназначенные для ветеранов ВОВ деньги на покупку себе домой бытовой техники.

Недавно в Красноярске вскрылась крупная афера, связанная с нецелевым использованием средств в местном минсоцполитики. Чиновницы там приобретали для своих домов бытовую технику на бюджетные средства, предназначенные на покупку подарков ветеранам Великой Отечественной войны.

Сегодня этот печальный эпизод прокомментировала глава зарегистрированного в Красноярске фонда ветеранов «Доброта» Тамара Дзюба. Ее слова приводит телеканал «360».

По мнению Дзюбы, тратившие предназначенные на благотворительные цели средства госслужащие, должно быть, не осознавали до конца всю тяжесть своего проступка. Они попросту не понимают, «что такое ветеран и что такое его обидеть».

Сама глава фонда отметила, что является дочерью фронтовика. Верная его памяти, они никогда не пошла бы на правонарушение аналогичное тому, которое совершили красноярские чиновники.

«Не могу понять, почему, как и когда это произошло! Не знаю, может, потому что я сама без отца росла, - он погиб на фронте, - я бы никогда так сама не сделала. Вот честно говорю: я этого не понимаю», - резюмировала женщина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Красноярские чиновницы присвоили подарки для ветеранов на сумму более 2 млн рублей

Пермскому ветерану грозит второй приговор за покрывательство наркозависимого сына

Освоившая 76 видов авиации летчица - ветеран Второй мировой войны скончалась в Британии

Оставить комментарий

Маленькая Пахмутова грозила родителям сбежать в Москву с военными летчиками: Композитору исполнилось 89 лет Лавров на примере шпионских обвинений Австрии показал принцип "мегафонной дипломатии"
Новости партнёров