"Я бы на эти деньги съел Януковича...": Обнародовано "пророчество" Путина о Крыме

  • Я бы на эти деньги съел Януковича...: Обнародовано пророчество Путина о Крыме
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналисты обнаружили "пророчество" Владимира Путина о Крыме. Тогда Путин был ещё премьером России. Он рассказывал в интервью о проблемах с пребыванием российского флота в Крыму. Тогда украинская сторона потребовала огромную сумму. "Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых", - пошутил Владимир Путин. Журналисты увидели в этом "предсказание" о дальнейшей судьбе Крыма.

Обнародовано "пророчество" Владимира Путина о Крыме, сделанное ещё в 2010 году. Как написала журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале, YouTube предложил ей старое интервью Владимира Путина, в котором он говорил о проблемах с российским флотом на полуострове. Тогда украинцы потребовали огромную сумму.

В интервью Владимир Путин, бывший тогда премьер-министром, удивляется из-за поведения украинской оппозиции. Она оспаривала само пребывание русских в Крыму, хотя обычно их интересовала лишь цена вопроса.

"Никто не возражал. Речь шла только об одном - цена вопроса. Но та цена вопроса, которую нам выкатили, она, по-моему, вообще запредельна. Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но таких денег не стоит ни одна военная база в мире. Нет такой цены. Если посчитать за десять лет работы этого контракта - это 40-45 млрд долларов. Несколько баз таких можно построить", - заявил Путин, цитирует ИноТВ.

Журналисты увидели в этом своеобразное "пророчество" и "предсказание" о присоединении Крыма, которое произойдёт через четыре года.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дайте, дайте, дайте!": "Больнушка"-террорист отразил украинские тенденции - военкор

Путин нашёл для себя новый Крым: CNBC готовят США к "большому сюрпризу"

"Обратно пустят?": Отпуск украинского депутата в Крыму вызвал вопросы

Обсудить
Читать комментарии
Без дополнительных условий: Русским туристам стала доступна ещё одна страна-курорт "Просто сравнивали их с землёй": ВСУ готовят себе новый котёл в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация