«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я бы хотела, чтобы меня сбила машина: Откровения в дневнике умершей спортсменки потрясли страну
Фото: x99/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире Происшествия

"Я бы хотела, чтобы меня сбила машина": Откровения в дневнике умершей спортсменки потрясли страну

В конце июня покончила с собой триатлонистка из Южной Кореи Чой Сук Хён. Девушка на протяжении пяти лет в большом спорте подвергалась насилию и издевательствам со стороны тренеров и коллег по команде. В личном дневнике она описывала, что с ней творили, и признавалась, что хочет умереть из-за издевательств. После смерти Чой Сук Хён вице-министр спорта Чхве Юн Хи заявил, что власти будут детально изучать обстоятельства, приведшие к столь трагичному финалу.

Трагедия, случившаяся с южнокорейской триатлонисткой Чой Сук Хён, стала одним из эпизодов в череде случаев насилия среди спортсменов. 22-летняя девушка, над которой измывались годами, свела счёты с жизнью, не сумев справиться с постоянным насилием и издевательствами.

Чой Сук Хён скончалась 26 июня. В своём предсмертном сообщении она попросила мать "рассказать миру о преступлениях, которые они совершили".

Как оказалось, девушка неоднократно жаловалась на поведение тренеров и коллег по команде. Её избивали, оскорбляли, наказывали за "большой" вес, заставляя есть до рвоты.

В своём личном дневнике она признавалась, что плачет каждый день и хочет умереть из-за такого отношения. "Я бы хотела, чтобы меня сбила машина, когда я шла по улице. Или зарезал грабитель во время сна", - пишет она в личных записях.

Трагедия с Чой Сук Хён заставила спортивных чиновников "прозреть". Как заявил вице-министр спорта Чхве Юн Хи, власти будут детально изучать обстоятельства, приведшие к столь трагичному финалу.

Тем более что о насилии со стороны тренеров местные спортсмены сообщали неоднократно, однако до сих пор эта проблема так и оставалась нерешённой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Ноги моей в спортзале не было": Раскрыт секрет похудения на обычной домашней еде
Загрузка...
Загрузка...