«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я буду верить до конца: Мать трехлетнего больного малыша надеется на помощь, обещанную Путиным
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я буду верить до конца": Мать трехлетнего больного малыша надеется на помощь, обещанную Путиным

На пресс-конференции Владимира Путина к нему обратился один из журналистов с просьбой помочь спасти маленького мальчика из Иркутска, больного тяжелым онкологическим заболеванием. Мама мальчика надеется на лучшее: "Я буду верить до конца".

На большой пресс-конференции Владимира Путина журналист из Владивостока рассказал президенту о тяжелой ситуации с маленьким мальчиком, у которого врачи диагностировали тяжелое онкологическое заболевание – нейробластому.

Президент попросил взять контакт и пообещал помочь Владику, которому необходимо лечение в Москве, а лучше в Испании.

Случай действительно непростой: у ребенка метастазы по всему скелету, начало пропадать зрение. Воспитывает малыша и его младшего брата одна мама – отец ребенка недавно погиб.

При помощи благотворительного фонда смогли собрать довольно внушительную сумму, которой хватило бы на лечение в Испании, где врачи обещали вылечить Владика.

Сейчас малыш в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. По оценке экспертов, транспортировка в настоящее время ему противопоказана. Об этом рассказал министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

По поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, с коллегами в Иркутской области связались специалисты Минздрава. Сейчас они консультируются и вырабатывают дальнейшую схему лечения маленького пациента, сообщают "Вести.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Онколог рассказал об успешно вылечиваемых видах рака в России
Загрузка...