«Я буду готов к другим задачам»: Саргсян ответил на требования оппозиционеров

  • «Я буду готов к другим задачам»: Саргсян ответил на требования оппозиционеров
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Армении Серж Саргсян назвал условия отставки.

Стало известно, что премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил, что будет готов к отставке и «к другим задачам», как только будет обеспечено безопасное развитие страны. А еще в Армении должно быть достигнуто достойное урегулирование карабахской проблемы. Об этом говорится в официальном обращении Саргсяна. Отметим, что это заявление было сделано в ответ на открытое письмо выпускников «Луйса».

Премьер отметил, что не допустит того, чтобы в Армении была «отсталая демократия».

«Мое пребывание на этому посту обусловлено сложной геополитикой в регионе. Главная задача сейчас - это обеспечение развития безопасности в стране, - говорит Саргсян. - Кроме того, мы должны продолжать усилия по достижению достойного урегулирования карабахского вопроса».

Саргсян подчеркнул, что эти проблемы однозначно решаемы. И как только они будут выполнены, он сможет приступить и к другим задачам.

Напомним, что с 13 апреля в Армении начались акции протеста против избрания на пост премьера Армении бывшего лидера страны Сержа Сарксяна. В настоящее время оппозиция обвиняет его в неэффективном управлении страной.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Аппетиты растут: Президент Армении встретился с оппозицией в Ереване

Саргсян вызвал оппозицию на немедленный диалог

США ударили Россию по Армении

Оставить комментарий

США — Украине: Будем дружить дальше, если поднимете цены на газ США попытались испугать всех «уникальной» лазерной пушкой
Новости партнёров
Загрузка...