Я боюсь за близких: Журналист Тим Кёрби назвал самое страшное в американских выборах
Фото: ImageSpace/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США Эксклюзив

"Я боюсь за близких": Журналист Тим Кёрби назвал самое страшное в американских выборах

Журналист и писатель Тим Кёрби, эмигрировавший в 2006 году в Россию, назвал самое страшное в американских выборах. И этот момент - главное отличие от всех других голосований, с которыми США сталкивались раньше. "Я боюсь за близких", - признался Кёрби.

В прямом эфире Царьграда речь зашла о заколачивании фанерой витрин магазинов, установке 2-метрового забора по периметру Белого дома из-за опасения волны протестов, которые могут вспыхнуть в любую минуту. Тим Кёрби заявил, что не стоит к этому относиться как к чему-то уникальному. Подобное происходит далеко не в первый раз.

Но в нынешних американских выборах есть много такого, чего раньше не случалось. А бывало всякое: голосовали мёртвые люди, партии стирали границы между территориями, проигравшая сторона утверждала, что победила именно она.

По словам Кёрби, сейчас самое главное - сделать всё, чтобы власть к следующему президенту США перешла мирным путём.

"Но в этот раз им (демократам - ред.) наплевать, и это страшно, они хотят только победы. И я боюсь за жизни моих близких", - признался журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Представьте… забивать витрины на Тверской": Бутина возмутилась молчанием России по поводу США Трамп начинает и выигрывает? Президент США лидирует в штате Нью-Хэмпшир Выборы в США начались - Трамп и Байден готовы объявить войну. Жертвой станут американцы
Загрузка...
Загрузка...