«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я - блокадница: Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха
Фото: globallookpress.com
Происшествия Шоу-бизнес

"Я - блокадница": Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала, выложив у себя на странице в соцсети Instagram видео с отдыха. На нем сытая певица облизывает тарелку после того, как поела, и, смеясь, говорит: "Я - блокадница". В ответ Бузова получила массу гневных комментариев от интернет-пользователей, которые посчитали это видео оскорбительным для блокадников Ленинграда.

"Застукали. Вообще, я - леди, но дома - можно", - так подписала видео у себя на странице в соцсети Instagram известная телеведущая и певица Ольга Бузова.

На записи она, покушав и насытившись, облизывает тарелку.

"Я - блокадница", - дерзко заявила она в камеру, смеясь.

Такое заявление возмутило интернет-пользователей. Причем настолько, что некоторые не сдержали эмоций и грубо, а то и вовсе нецензурно отвечали певице под постом.

"Блокадница, завали свое … (нецензурно) и не смей упоминать даже это святое слово со своего грязного рта", - пишет la.li847.

"Я "блокадница"? Совсем, что ли, "с дуба рухнула?" Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!" - возмущается Akinina6911.

"Зачем блокадников осмеивать?" - недоумевает landori_cat.

Скандал выплеснулся за пределы поста Бузовой.

"Бузова назвала себя блокадницей. Это, друзья мои, даже не… Это - похлеще будет", - так отреагировал на видео политолог и публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Даже не пытается рот открывать": Бузова повторила "падение Агилеры", не переставая "петь"
Загрузка...
Загрузка...