"Я бегу и понимаю, что пипец!": Актёр Мерзликин стал украинским "нелегалом"

  • Я бегу и понимаю, что пипец!: Актёр Мерзликин стал украинским нелегалом
Фото: globallookpress.com

Российский актёр Андрей Мерзликин, которому запрещён въезд на Украину, показал на своей странице в соцсети, как пересёк границу Незалежной в обход кордона. И фактически стал украинским "нелегалом". "Я бегу и понимаю, что пипец!" - признаётся актер под запись.

Известный российский актёр Андрей Мерзликин показал у себя на странице в соцсети Instagram видео, на котором он пересёк границу с Украиной в обход пограничников и кордона - пробежал по рапсовому полю. Фактически же артист, которому въезд в Незалежную давно запрещён киевским режимом, стал украинским "нелегалом".

"Мы в Молдавии. Рядом граница с Украиной, - подписал видео актёр, напомнив, что въезд для него запрещен. - Но я решил воспользоваться моментом! Рапсовое поле Украины!"

На записи Мерзликин сначала бежит по полю от "оператора", а после так же возвращается обратно.

"Джинсы теперь стирать придётся, - сетует актёр на запачканную пыльцой после пробежки по полю одежду. И тут же признаётся кому-то за кадром: - Я бегу и понимаю, что пипец!"

В ответ под постом интернет-пользователи похвалили Мерзликина за смелость, а из Донецка пригласили его к себе. Правда, с оговоркой: "Побегать по полям не получится".


Ссылки по теме:

Актер Андрей Мерзликин госпитализирован из-за физического истощения

"Я и не собирался": Звезда "Сватов" Добронравов удивился отмене ему запрета на въезд на Украину

"Талантливейшая актриса": Зеленский призвал не запрещать въезд на Украину Ахеджаковой и Макаревичу

Оставить комментарий

Уникальный российский "Палантин", от которого "слепнут" НАТОвские самолёты, сорвет применение "Томагавков" Эксперты назвали сумму, в которую обойдётся шашлык собственного приготовления
Новости партнёров
Загрузка...