сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

"Извращения преподносят как искусство": В сети появились фото скандального балета "Нуреев"

Извращения преподносят как искусство: В сети появились фото скандального балета Нуреев

Главный редактор "Военной тайны" Евгений Козырь на личной странице в Facebook опубликовал фото прогона скандально известного спектакля "Нуреев".

Главный редактор "Военной тайны" Евгений Козырь показал фотографии с прогона спектакля "Нуреев", премьера которого в Большом театре была перенесена на 2018 год. Постановка авторства Кирилла Серебренникова, по словам генерального директора театра Владимира Урина, оказалась "сырой". По другой версии, спектакль сняли по этическим соображениям. 

Евгений Козырь публикует фотографии, которые говорят скорее в пользу второй версии.

"Посвящается всем тем, кто был, есть или будет? поклонником Серебренникова, - пишет Козырь в социальной Сети. - Фотографии с генерального прогона балета "Нуреев", премьеру которого недавно отменили. Вот так должна была выглядеть "главная премьера" главного театра страны. В постановке "талантливейшего" режиссера".

На фотографиях - обнаженный мужчина, который стоит к залу спиной. Кроме того, среди героев постановки видны мужчины в женской одежде и с макияжем. Фоном на сцене является фотография обнаженного Рудольфа Нуреева. Под фотографиями появились многочисленные комментарии.

"Люди раньше стыдились своих пороков, а сейчас извращения и пресыщенность преподносят как искусство и утонченность души", - пишет Виталия Козина.

Читайте по теме

Спектакль Серебренникова запретили из-за стыдного содержания - СМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх