"Извиниться? Даже не пытались": Двух сестер после поджога пятилетней малышки отправят… к психологам

  • Извиниться? Даже не пытались: Двух сестер после поджога пятилетней малышки отправят… к психологам
Фото: imagebroker/Alfred Schauhuber/Globallookpress

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, которой, по словам матери, две подружки пытались сжечь сарафан, перенесла несколько операций. При этом, как утверждает мама девочки, две сестры даже не пытались извиниться за произошедшее. Девочек 9 и 11 лет отправят на психолого-психиатрические экспертизы.

В Новокузнецке пятилетняя малышка, после того как её платье подожгли подружки, сумела выжить, несмотря на 75% ожогов тела. Девочка перенесла пять операций, сейчас ее уже вывели из медикаментозной комы, но она по-прежнему находится в реанимации.

По словам пострадавшей девочки, ей подожгли сарафан специально две сестры - одна девочка держала за руки, а вторая сзади поджигала платье.

Как ранее рассказывала мать ребенка, по всей видимости, малышке закрывали ротик, чтобы она не кричала, "потому что кружок выжжен сигаретой". Сестренки сбежали, когда платье загорелось. Огонь потушил старший брат, когда 5-летняя девочка прибежала домой.

Экспертиза также показала, что ЧП не могло произойти случайно, отметила мать.

При этом, говорит она, за время с момента поджога сестры 9 и 11 лет даже не извинились за содеянное.

По информации СК, на основании результатов проверки возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Обвиняемых сестер, которые еще не достигли возраста уголовной ответственности, отправят на психолого-психиатрические экспертизы.


Ссылки по теме:

"Спорим, что я спичку зажгу?" Цыганские дети подожгли 10-летнего мальчика в Урюпинске - СМИ

Женщина подожгла инспектора, но не призналась, что дочь в гостях у бабушки

Во Львове вандалы подожгли отделение российского банка

Оставить комментарий

"Не верю, что мне 80": Получивший "Оскара" Меньшов признался, что трижды проваливался на поступлении в вуз Цензуру не оценили в ОБСЕ: Украина не смогла лишить свободы слова крымских журналистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...