«Извините за неудобства»: Технический сбой приостановил работу Райффайзенбанка

  • «Извините за неудобства»: Технический сбой приостановил работу Райффайзенбанка
Фото: globallookpress.com

Проблемы возникли у пользователей, пытающихся и не могущих зайти в мобильное приложение банка. Также поступают сообщении о сбоях в работе банкоматов и кредитных карт Райффайзенбанка.

Пресс-служба Райффайзенбанка признала технический сбой в работе некоторых своих сервисов. Сообщение об этом было опубликовано в официальном микроблоге банка в соцсети Twitter.

Еще раньше сообщения о проблемах с работой кредитных карт банка стали появляться в Сети. Первые сообщения на этот счет появились 19 апреля.

В пятницу, 20 апреля, жители Самары стали испытывать сложности со снятием денег из банкоматов кредитной организации. Кроме того, наблюдаются проблемы в работе мобильного приложения банка на iOS. Пользователи попросту не могут в него зайти.

В сообщении Райффайзенбанка отмечено, что его специалисты активно работают над восстановлением всех вышедших из строя систем. В банке извинились за оказанные неудобства и подчеркнули, что сбой никак не связан с продолжающейся блокировкой мессенджера Telegram Роскомнадзором.

«Наши специалисты активно работают над скорейшим восстановлением систем. Приносим свои искренние извинения за неудобства», - говорится в сообщении банка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Финансы по Катасонову». Санкции, «РУСАЛ», приток валюты в Россию и итоги работы Сбербанка

SWIFT, давай, до свидания: «Ростех» и Центробанк переходят на российскую СПФС

Верхушке ЦБ свернут шею: Делягин о черной метке Вашингтона для Банка России

Оставить комментарий

Лавров предсказал уничтожение Запада арифметикой Школьника, устроившего резню в Башкирии, отправили в суд - СМИ
Новости партнёров