«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извините, но на вечеринку невидимок вы опоздали: Русский бомбардировщик высмеяли на Западе
Фото: MOD Russia/Globallookpress
США Армия В мире

"Извините, но на вечеринку невидимок вы опоздали": Русский бомбардировщик высмеяли на Западе

Новейший российский бомбардировщик-невидимку высмеяли западные читатели. В ответ на публикацию Fox News о нашем "стелсе" американцы язвительно пошутили: "Извините, русские, но на вечеринку невидимок вы опоздали этак на пару десятилетий".

Американский консервативный телеканал Fox News сообщил на днях своим зрителям, что российские военные планируют начать производство нового "стелс"-бомбардировщика ПАК ДА. Уже ведутся работы над созданием опытного образца.

Известно, что ПАК ДА задумывается как ответ американскому В-2. Самолёт сможет оснащаться самыми разными видами оружия, в том числе гиперзвуковым.

Западные читатели прокомментировали новость крайне злорадно, то и дело намекая на слабость российской экономики: мол, откуда у Москвы такие деньги, когда страна в кризисе.

"Нет, вы полюбуйтесь на российскую экономику. Тягаться с США им попросту не по силам - денег нет. Главная угроза - это Китай!"

"У русских случаются озарения. Вспомните хотя бы AK-47, один из лучших автоматов за всю историю. Но денег у них нет даже на автомат с жвачкой".

Многие вдруг возомнили себя экспертами в военной технике и авиации и стали наперебой утверждать, что наш ПАК ДА устарел ещё до начала производства. Они объясняют, что В-2 - это старьё, которое вот-вот спишут, а в 2025 году на службу ВВС США заступит сверхсовременный B-21 Raider, которому Россия не сможет ничего противопоставить.

"Так что извините, русские, но на вечеринку невидимок вы опоздали этак на пару десятилетий. Удачно вам поиграть в догонялки", - иронизируют американцы. Комментарии пользователей собрало и перевело на русский издание "ИноСМИ".

Ранее мы писали о том, что в России стартовала постройка первого опытного образца стратегического "стелс"-бомбардировщика в рамках программы "Перспективный авиационный комплекс дальней авиации" (ПАК ДА, изделие 80).

Известно, что изготовлением элементов планера первой машины займётся один из авиазаводов в структуре Объединённой авиастроительной корпорации.

"Разработка рабочей конструкторской документации завершена, началась поставка материалов", - сообщил один из источников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Американский суперистребитель треснул после испытания - СМИ
Загрузка...