Извинений перед Украиной не будет: Президент Чехии остался верен своей позиции по Крыму
Фото: globallookpress.com
Украина Россия Чехия

Извинений перед Украиной не будет: Президент Чехии остался верен своей позиции по Крыму

Милош Земан считает, что воссоединение Крыма с Россией - это вопрос решенный.

Президент Чехии Милош Земан не намерен приносить свои извинения Украине за свои слова о Крыме. На заседании ПАСЕ политик сказал, что полуостров принадлежит России, и Киеву следует попробовать выторговать себе у Москвы какую-нибудь компенсацию.

Заявления были сделаны в ответ на наводящий вопрос одного из представителей Украины в Совете Европы. Земан несколько раз подчеркнул, что это его личное мнение, однако украинская делегация в ПАСЕ все равно устроила истерику из-за спровоцированного ею же скандала.

Тем не менее, несмотря на все крики и возгласы украинской стороны, президент Чехии не собирается приносить извинения за высказанную точку зрения. Он твердо верит в сказанное и не намерен отказываться от своих слов.

"Крым принадлежит России, и я не могу представить ни одно русское правительство, которое бы отказалось от Крыма", - приводит позицию Земана издание Prague Daily Monitor.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крик неандертальцев: Чехия жестко отреагировала на критику Киева в адрес Милоша Земана Русский Крым рассорил политиков в Чехии После слов о русском Крыме у президента Чехии забрали мандат
Загрузка...
Загрузка...