Известный препарат назвали спасением от голосов в голове. Японцы подтвердили на мышах
Serhii Hudakukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Известный препарат назвали спасением от голосов в голове. Японцы подтвердили на мышах

Японские учёные в ходе исследований назвали вещество, которое поможет при терапии шизофрении. Средство им удалось успешно протестировать на лабораторных мышах.

Японские учёные в ходе исследований назвали вещество, которое поможет при терапии шизофрении. Свою теорию им удалось успешно протестировать на лабораторных мышах.

Исследователи из Токийского университета выяснили, что при терапии шизофрении может помочь бетаин, так как у людей с таким диагнозом его количество уменьшается. Исследования на мышах дали хорошие результаты, японские учёные планируют продолжить изучать влияние бетаина на мозг при страшном психическом заболевании.

Бетаин - пищевая добавка. Его могут использовать в лекарственных целях, как катализатор в проведении биохимических тестов, он входит в состав препаратов для лечения печени и косметических кремов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Сердце, сосуды, мозг – органы-мишени: Как спасти себя, переболев COVID-19
Загрузка...