«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известный блогер на золотом BMW чуть второй раз не оказался за решеткой
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Известный блогер на золотом BMW чуть второй раз не оказался за решеткой

Эрика Давидыча задержали после конфликта на дороге

В ночь с пятницы на субботу появилась информация о задержании известного видеоблогера Эрика Давидыча. Он попал в отделение полиции после скандала на автозаправке. По предварительным данным, силовикам на него пожаловалась девушка, которую блогер якобы преследовал на своем золотом BMW.

Позднее сам Давидыч рассказал подробности инцидента. По словам блогера, он со своей девушкой ехал по Санкт-Петербургу. Дважды водитель пытался обогнать "старый китайский внедорожник". За его рулем находилась девушка. В первый раз при попытке обгона внедорожник заградил проезд блогеру на золотом авто. Во второй раз Давидыч решил поравняться с машиной, но ситуация повторилась.

После этого участники автодрамы вышли на заправке, где устроили скандал. За девушкой приехал ее знакомый. В это время блогер со своей спутницей уехали по делам. По словам Давидыча, в полицию обратился работник автозаправки. Он подумал, что девушку на старом внедорожнике похитили.

В результате все участники конфликта несколько часов давали объяснения в отделении. Давидыч рассказал, что его оштрафовали на 500 рублей за нецензурную брань, а девушке на старом внедорожнике придется раскошелиться за неисправную машину. Как отметил блогер, он попросит знакомых отремонтировать машину участницы конфликта, так как на ней очень опасно ездить.

В феврале 2016 года Эрик Давидыч попал в колонию. Его арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, а также клевете на сотрудников МВД. Тогда суд решил, что блогер занимался получением страховок по подложным документам.

На днях Ксения Собчак призналась, как недавно сорвалась на своего водителя. По словам телеведущей, тот припарковался не там, где ей хотелось. После этого Собчак отметила, что ее всегда выводит из себя непрофессионализм людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Автоблогер Эрик Давидович ужаснулся состоянию дорог в Новосибирске