Известного стилиста бросило в дрожь от крокодиловой маски Кокорина
Фото: City News Moskva/Globallookpress
Спорт Мода Животные

Известного стилиста бросило в дрожь от "крокодиловой" маски Кокорина

Известный стилист Влад Лисовец прокомментировал невероятно дорогую маску из крокодиловой кожи, которую продемонстрировал футболист Александр Кокорин. Эксперта моды буквально бросило в дрожь от аксессуара, который, по его словам, "ужасно смотрится".

"Ужасно смотрится, как будто во рту у тебя непонятно что лежит", - с отвращением заметил стилист Влад Лисовец, увидев фото с Александром Кокориным в маске из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей. По словам стилиста, этот аксессуар мало того что бесполезен как защита от вируса, так ещё и крайне безвкусен и бессмыслен. "Это называется: лишь бы выступить", - раскритиковал он поступок спортсмена, отвечая на вопрос ведущих радиостанции "Говорит Москва".

Модная маска Кокорина, которую тот с гордостью демонстрирует в своём Инстаграме, вообще мало кому понравилась. Например, Иван Ургант откровенно посмеялся над ним в телеэфире.

Он признался, что недоумевает, зачем Кокорину такая маска. "Можно было к мокасинам приделать лямки", - добавил он. Кроме того, Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталёв сошлись в том, что в кожаной маске попросту трудно дышать.

А в Сети читатели вообще не могут сдержать возмущения: "Из кожи мастеров нужно маски делать, чтобы зверей не убивали", "Ничему человека жизнь не учит...", "Эх, Санёк. Купил бы на эти деньги 55 кг грецких орехов для улучшения мозговой активности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ургант поддел Кокорина из-за маски: "И к мокасинам лямки приделать" Кокорин оформил хет-трик: «Сочи» разгромил «Ростов» 10:1
Загрузка...