сегодня: 25/05

Открыта "горячая линия" по поводу ДТП с пятью погибшими в Северной Осетии

Рейсовый автобус с 52 пассажирами на трассе "Кавказ" врезался в припаркованный на обочине автовоз Scania. Виновником трагедии может быть заснувший водитель

Пока врачи спасают жизни двух детей, находящихся в тяжелом состоянии после аварии на трассе "Кавказ", правоохранители выясняют, почему автобус маршрутом "Москва - Ереван" этим утром врезался в припаркованный на обочине автовоз Scania.

В аварии погибли 5 человек, а 25 были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами. Пятеро из них дети. Всего в автобусе ехали 52 пассажира. МЧС Северной Осетии открыло "горячую линию", позвонив на которую можно узнать фамилии пострадавших и место госпитализации.

"Рейсовый автобус Mercedes на полном ходу врезался в припаркованный на обочине автовоз Scania, - сообщили в МЧС России по республике. - Почему водитель автобуса допустил это столкновение, пока неизвестно".

Очевидцы сообщают, что тормозного пути у автобуса не было, а значит, водитель мог попросту заснуть за рулем. Однако окончательные выводы сделают эксперты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх