«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израильский и украинский эксперты поспорили о крушении MH17: Наш Плохиш сдал заказчиков
Kamal Sellehuddin ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Общество

Израильский и украинский эксперты поспорили о крушении MH17: "Наш Плохиш сдал заказчиков"

Спор о крушении MH17 продолжается на протяжении нескольких лет на фоне откровенно буксующего расследования авиакатастрофы. На этот раз своими тезисами обменялись украинский и израильский эксперты. И, как отметил израильский оппонент, "наш Плохиш сдал заказчиков".

На очередную часть длинной истории о крушении MH17 на юго-востоке Украины указал независимый эксперт Юрий Антипов. Он сделал свои выводы, отметив:

"В статье автором очень верно подмечены два момента. Первый момент. Второй "Бук" появился из-за того, чтобы хоть как-то объяснить расхождение во внешних видах "Бука" в фото- и видеоматериалах голландского следствия. Ну и второй момент. Точно в соответствии с поговоркой из детства: болтун - находка для шпиона". 

Полный материал с мнением израильского эксперта доступен по ссылке в дзен-канале Сергея Григорьева. Автор заметки полагает, что его украинский оппонент сдал сам себя, когда говорил о политических последствиях авиакатастрофы. 

"Наш Плохиш, продавшийся за кулёк с печеньками, опять подставил своих заказчиков, походя сдав иx с потрохами. Буквально он ляпнул следующее - "трагедия 298 человек на борту Boeing 777 спасла Украину от масштабной интервенции, всё было бы гораздо хуже". Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает нидерландское следствие", - отмечает израильский автор. 

Голландское следствие действительно буксует. Между тем, как пишет "Утро.ру", Киеву уже вовсю намекают, что вину на себя брать придётся. Как минимум Украина должна пойти по стопам Ирана и выплатить компенсации родственникам жертв сбитого военными ВСУ малайзийского "Боинга" рейса MH17 в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Подобное мнение в беседе с "ПолитЭкспертом" высказал член Совета по внешней и оборонной политике Сергей Марков. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Независимый эксперт одним вопросом "выбил костыли", подпирающие голландскую версию о "Буке" по MH17
Загрузка...
Загрузка...