«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израильские истребители сбросили на Сирию 24 ракеты. Нападение отразили Панцирем и Буком
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

Израильские истребители сбросили на Сирию 24 ракеты. Нападение отразили "Панцирем" и "Буком"

Четыре израильских истребителя F-15 сбросили на Сирию 24 ракеты. Нападение сирийские ПВО отразили при помощи русских ЗРК "Панцирь" и "Бук".

Глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить сообщил журналистам, что атака произошла 3 сентября примерно в 01:30. Истребители F-15 военно-воздушных сил Израиля показались в воздушном пространстве Ливана. Оттуда они выпустили 24 управляемых ракеты.

Ракеты были нацелены на территорию Сирийской Арабской Республики. Атаку отразили дежурные силы сирийской противовоздушной обороны при помощи стоящих у них на вооружении комплексов "Панцирь-С1" и "Бук-М2Э". Удалось уничтожить 21 ракету.

По словам контр-адмирала, за минувшие сутки в Идлибской зоне деэскалации произошло 35 обстрелов, которые совершались с позиций террористической группировки "Джебхат Ан-Нусра"*. Три сирийских солдата были ранены возле населённого пункта Кинсибба.

Совместными силами военных России и Сирии была обеспечена доставка более чем 150 тонн гуманитарной помощи ООН в Идлибскую зону деэскалации. Колонна прошла через контрольно-пропускной пункт "Мизназ".

* "Джебхат ан-Нусра" - террористическая организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...
Загрузка...