«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израиль успокаивает себя тем, что новейший F-35 «испарит» С-300
Фото: globallookpress.com
В мире

Израиль успокаивает себя тем, что новейший F-35 «испарит» С-300

Израиль продумывает способы борьбы с ЗРК С-300, которые скоро прибудут в Сирию для отражения израильских атак.

Если накануне израильские СМИ, как только стало известно, что Россия начинает поставки в Сирию С-300, были подвержены панике, то теперь, «придя в себя», начали храбриться. Так, Израиль вспомнил, что на вооружении стоит малозаметный самолет пятого поколения F-35, который и должен победить грозное российское оружие.

К такому выводу пришло издание The Drive. Издание мало верит в то, что Россия доверит сирийским военным управление комплексами С-300. И полагает, что расчеты будут формироваться из российских военнослужащих. В пользу этой версии говорит тот факт, что Россия пообещала поставить комплексы с системой опознавания «свой-чужой».

Военные эксперты вспоминают, что ВВС Израиля уже контактировали с С-300 в рамках военных учений в Греции: данные комплексы стоят у этой страны на вооружении. Поэтому ВВС Израиля будут знать, с чем имеют дело.

Наконец, эксперты полагают, что при необходимости Израиль задействует свои малозаметные самолеты пятого поколения F-35, которые начали поставлять в Израиль США. И тогда С-300 будут «испаряться». Однако часть экспертов все-таки полагает, что Израиль не рискнет использовать против С-300 свои новейшие самолеты. Слишком дорого они обошлись Израилю и слишком высоки будут репутационные и финансовые потери, в том числе для США, если С-300 окажется для таких самолетов не по зубам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать «Дважды подумать перед следующей атакой»: Израильские СМИ о поставках в Сирию С-300
Загрузка...