«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израиль упросил Штаты лишить свои истребители F-35 невидимости - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Израиль упросил Штаты "лишить" свои истребители F-35 "невидимости" - СМИ

Израиль настоял на добавлении для F-35 топливных баков. Как сообщают СМИ, американская сторона уже начала работу по обеспечению истребителя соответствующим оборудованием, которое, как отмечают эксперты, отрицательно скажется на "невидимости" машин для радаров.

Американская компания сейчас ведет работы для того, чтобы обеспечить истребитель F-35A и его израильский вариант F-35I возможностью нести два подвесных топливных бака. Объем каждого – по 2700 литров.

Эксперты уже отметили, что подобное нововведение отрицательно скажется на "невидимости" самолетов для радаров. Об этом говорится в издании Aviation Week.

Израильская сторона настаивает на топливных баках, потому что это "увеличит" дальность действия истребителя.

В издании The War Zone между тем предполагают, что такие запросы от Тель-Авива поступили потому, что в его распоряжении слишком маленькое количество танкеров и, соответственно, приходится рассчитывать лишь на топливную емкость истребителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света США от угроз перешли к делу: 26 турецких военных выгнали из программы работы с истребителями F-35 - CNN

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: