Израиль пожаловался, что из сектора Газа в него пустили одну ракету - СМИ

  • Израиль пожаловался, что из сектора Газа в него пустили одну ракету - СМИ
Фото: globallookpress.com

Израильские военные доложили, что с территории сектора Газа ими был зафиксирован новый обстрел. При этом, согласно их сообщениям, речь идёт о пуске единственной ракеты.

Как утверждает Израиль, ракета была выпущена в его сторону вечером 26 марта. Был ли причинён ущерб, отвечали ли огнём израильтяне - пока неизвестно, сообщает РИА ФАН.

За несколько часов до этого израильская сторона обнародовала видеоролик, в котором демонстрируются израильские военные, наносящие удары по объектам лидера ХАМАС Исмаила Хании. Этому, в свою очередь, предшествовали сообщения о нанесении ударов военно-воздушными силами Израиля по целям на территории военного лагеря ХАМАС в центральной части сектора Газа.

Ситуация в регионе, и без того крайне неспокойном, осложнилась после признания президентом США Дональдом Трампом того, что Голанские высоты принадлежат Израилю. МИД Сирии отвечал, что это решение сделало Америку врагом для арабских стран. Решение Трампа осудили и в мире.

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Почему Трамп подарил Голанские высоты Израилю?

"Трамп может отдать Израилю и западный берег Иордана": В Ливане обеспокоены решением США по Голанам - СМИ

Израильская армия сообщила, что бомбит сектор Газа

Обсудить
Читать комментарии
"Это очередной трюк, чтобы привлечь к себе внимание": Менеджер Нурмагомедова не уверен, что Макгрегор покинет спорт Молдавии нужно время на отказ от поставок российского газа через Украину - Додон
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация