«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израиль грубит и не пускает тысячи граждан России – посольство РФ
Фото: globallookpress.com
В мире

Израиль грубит и не пускает тысячи граждан России – посольство РФ

Сотрудник посольства России указал на то, что в последние годы участились случаи отказов российским гражданам во въезде в Израиль, а также возросло количество жалоб на грубое обращении на границе.

Ежедневно нескольких граждан России не пускают в Израиль. Плюс ко всему при прохождении пограничного контроля нашим соотечественникам хамят и грубят. Об этом сообщил РИА Новости представитель посольства РФ в Тель-Авиве.

Слова сотрудника посольства подтверждают и статистические данные, приведенные в газете "Гаарец". Так, отмечается в материале, за первое полугодие 2018 года власти не пустили в страну уже примерно 2,2 тысячи граждан России. Данные приводятся со ссылкой на МВД.

Сотрудник посольства отметил, что российская сторона уже высказала недовольство представителям Израиля, однако ответы не удовлетворили наших дипломатов. Поэтому вопрос будет обсуждаться в октябре месяце в Москве. Именно тогда состоятся межведомственные консультации по консульской тематике.

"Особую озабоченность вызывают регулярно поступающие жалобы от российских граждан, которым было отказано во въезде, на грубое к ним отношение при прохождении пограничных формальностей", - подчеркнул дипломат, уточнив, что и этот вопрос будет поставлен на повестку дня.

"Мы в целом понимаем повышенное внимание израильских служб к вопросу миграционной безопасности, но при этом считаем необходимым соблюдать баланс, который позволил бы в полной мере обеспечивать права человека при прохождении пограничных формальностей", - приводит цитату сотрудника посольства РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Израиль высокомерно отказался комментировать пропажу российского самолета
Загрузка...
Загрузка...