Израиль готовится ко второй волне? Как русские Су-35 спугнули интервентов - источники

  • Израиль готовится ко второй волне? Как русские Су-35 спугнули интервентов - источники
Фото: globallookpress.com

В Twitter развернулись обсуждения из-за израильской атаки по территориям Сирии и Ливана. По информации источников, русские Су-35 спугнули израильских интервентов, вынудив авиацию, осуществляющую нанесение ударов по южному пригороду сирийской столицы, отступить.

Российские самолеты Су-35 вынудили израильскую авиацию, осуществляющую боевые атаки в Сирии, отступить. По информации источника, этот конфуз, который случился с Израилем, подтверждает лишь то, что представители израильской армии по-прежнему не согласовывают свои удары по Сирии с российскими военными.

При этом, отмечает наблюдатель, не исключено, что израильская авиация начнет готовиться ко "второй волне" атаки.

Интересным совпадением, пишет в Twitter пользователь Doge, является и то, что  за день до этой ситуации израильский премьер Биньямин Нетаньяху провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

По информации портала "Авиа.про", из-за появления российской авиации вторгшиеся на территорию уже Ливана интервенты не смогли завершить проводимую воздушную спецоперацию.

Для нанесения ударов по соседнему Ливану в итоге были применены беспилотные летательные аппараты с контейнерами для гранат, однако последние при загадочных обстоятельствах были сбиты, говорится в публикации.


Ссылки по теме:

Россия наблюдает за действиями Турции в Сирии и готова вмешаться - Лавров

Русский язык поднимают на борьбу с терроризмом в Сирии

Российские Су-35 прогнали? Турецкие истребители спешно покинули позиции в Сирии – СМИ

Оставить комментарий

Кто платит и как ввозить? В Совфеде описали главные проблемы ввоза незарегистрированных препаратов для больных Макрона расстроил дерзкий комментарий в адрес его жены: "Это очень грустно"
Новости партнёров
Загрузка...