Израиль герметичный: Страна закрыла границы из-за COVID-19
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Израиль Коронавирус

Израиль "герметичный": Страна закрыла границы из-за COVID-19

Израиль закрыл границы. Власти решили, что с 26 по 31 января иностранные авиакомпании не смогут выполнять полёты в эту страну. О решении властей сообщила газета Haaretz.

"Мы опережаем весь мир. Ни одна страна не сделала того, что мы собираемся сделать: мы герметично закрываем страну", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Как рассказали власти, рейсы иностранных грузовых и пожарных самолётов, а также воздушной скорой помощи будут разрешены. Пока ограничения коснулись иностранных авиакомпаний, но в правительстве Израиля предупредили, что позднее объявят об ограничениях и для израильских авиаперевозчиков.

Вылететь из страны граждане Израиля смогут, но для этого нужны будут веские причины. Среди них лечение за рубежом, судебные разбирательства, семейные похороны или эмиграция. Правительство Израиля ранее утвердило правила, требующие от всех прибывающих в международный аэропорт Бен-Гурион предъявлять отрицательный тест на коронавирус, проведённый не более чем за 72 часа до посадки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Израильский вариант в России?! Нам навязывают ещё один паспорт "свободы" Лицевой паралич после вакцины Pfizer: "Укол смерти" получил новую "побочку" в Израиле
Загрузка...
Загрузка...