Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изоляция на два года, но не в больнице. Что грозит ковидным беглецам?
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Коронавирус

Изоляция на два года, но не в больнице. Что грозит ковидным беглецам?

В городе Лабытнанги Тюменской области два COVID-пациента выпрыгнули из окна под покровом ночи. Теперь ковидным беглецам может грозить изоляция на два года, но отнюдь не в больнице.

В Ямало-Ненецком автономном округе 27 мая в инфекционное отделение городской больницы в Лабытнанги были доставлены двое мужчин. На планирование побега им понадобились сутки. 28 мая около 23:00 они добрались до окна и выпрыгнули из окна второго этажа.

Двое больных с подтверждённым COVID-19 перемещались по городу без перчаток и масок. По факту случившегося начата доследственная проверка. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

За нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее угрозу массового заражения людей, совершившим побег мужчинам может грозить до двух лет тюрьмы или штраф до 700 тысяч рублей.

В окружной прокуратуре сообщили, что беглецов удалось разыскать. Сейчас они продолжают лечение от коронавирусной инфекции в стационаре, пишет Ura.ru.

На территории ЯНАО коронавирус был обнаружен у 2415 человек. Почти тысяча инфицированных справились с заболеванием. Летальных исходов на территории региона – 10. На Ямале продолжает действовать режим самоизоляции. Власти продлили его до 14 июня.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Беременным противопоказано: Эксперты рассказали о побочных эффектах первого лекарства от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь